Померкло Солнце на планете

Юрий Ульянов 2
Померкло Солнце на Планете.
Померкли взгляды и душа...
И наша жизнь - сплошной мираж,
Застыла в мраке, чуть дыша...
Вокруг война, война Миров,
Где нет людей - одни лишь туши...
Не за ресурсы та война,
Война идёт за наши Души!!!

(Ульянов Ю.А.)