Я знаю, песнь ещё не спета...

Марина Яблочникова
Я знаю, песнь ещё не спета,
Она живёт в моей груди,
Ждёт час грядущего рассвета,
Что лучик солнца пробудит.

Растает ночь туманом белым,
Заря раскрасит алый цвет,
Раскроет парус каравелла,
И полетит на яркий свет.

Родится день, проснутся птицы,
Обнимут крыльями мечту,
Мои крылатые возницы,
Подхватят песню на лету.

                01.08.2017г