На злобу дня

Николай Островский 2
Два куплета на злобу дня. Отрывок.

Во дворе большая дыня,
Её надо сторожить:
В ней решает Украина
Как Россию ей бомбить.
В молоке густая пенка,
Сердце ноет и болит
Запорошен Порошенко
Злобой жизненных обид.