Шла по аллеи парка Грусть

Владимир Прохода
        Вдохновение картина:
         "Планета моей мечты" Татьяна Авдеева
           Акварель, гелиевая ручка А-3


Шла по аллеи парка Грусть,
Дарила Осень ей наряды,
Она притягивала взгляды,
Себе твердила тихо: Пусть...

Пусть в небе синем облака
Не донимает сильно ветер,
Ведь не забыли те о Лете
Парят дыханьем мотылька...

Свой цвет меняет пусть листва,
Пленит их зарево заката
Хоть летним дням уж нет возврата,
За них цепляется трава

Полу зелёные луга
Дарят нам дивные узоры,
Где Осень с Летом чинят споры
Обозначая берега...

Шла по аллеи тихо Грусть,
А по щекам бежали слёзы
Росой покрылись в руках розы,
Судить её я не берусь...


 П.В.М.     1.08.2017г.