Что делать

Юлия Гонина 1
Что делать, надо привыкать
Мне по будильнику вставать,
Впрягаться в лямку срочных дел -
Таков постотпускной удел.
Итак, на низкий старт, вперёд,
Пинком под зад - труба зовёт.

31.07.17г