рыбачка

Гордей Грэй
Сумерки. Тонкое лезвие месяца резало пальцы бродяга встретил другого скитальца рыбак рыбака охотник охотника братца просит воды напиться или хотя бы разок затянуться но братец давно не курит уж года с двенадцатого тогда посидеть просто рядом позволь потравить себя ядом безволия говоришь нет я не помню тебя вероятно..

да это итак было понятно
зачем я к тебе подошла
подумала шанс такой выпадает один из ста
неспроста
ни на что не надеясь с желанием просто
опять предложить тебе дружбу свою а не тело
но если ты с первого раза не понял
на что я сейчас надеялась
я тебе предлагаю давай дружить
а ты снова меняешь тему
говорят в одну реку опять не войти
я в нее не вошла и в первый
хорошо что не помнишь ни имя ни адрес
мы можем начать сначала
за четыре года после тебя
я других таких не встречала
сижу в полуметре курю вторую
последнюю в этой пачке
разойдемся в последний на этот раз
точно
ты не дружишь с рыбачками.