Серафиму Саровскому, великому подвижнику церкви

Нина Аксенова
День обретения мощей святого Серафима,
Зайдите, христиане, в Храм, не проходите мимо.
Он Богу жизнь всю посвятил, за нас молился, что есть сил.
Смирял, как мог Святой(не каждому дано)наш нрава пыл.

Рождённый Прохором, Святой, хочу слова  любви найти
О том, как образ необычный твой помог не раз в пути.

Иду из Храма не спеша и чувствую: поёт душа.