Сэрби-Квинз 51 Пуфнея

Эжен Духовиков
Кас все смотрит на Пуфнею
И налюбоваться ею
Он не может: классно как
Надувает так и сяк!

В ванной мяч она взяла,
«Одэрвидилась»* она,
В модных «слипах на колготки»
Надувает прямо четко!

Вот, сейчас с «дэрвид»-ногами
Надувает перед вами
Круглый баббл Пуфнея! Класс!
А в каком восторге Кас!

Лижет Кас ее: Пуфнея!
В мире не тебя чуднее!
А потом-то, как-то раз
Увидал в кафе пес Кас

За столом Пуфнею. Там вот –
Баббл дула тот же самый,
«Прилодифившись»* она.
Ведь надула! Вот сильна!

И не стала расправлять,
Сразу тут и надувать.
На весь стол тот баббл вмиг
Потянулся как язык.

А пес Кас – сидит довольный,
Благодарный: ведь прикольно!
Рад пес Кас, что так умеет
Бабблы надувать Пуфнея!

*Одэрвидиться – обнажить «дэрвид» своих ног, сделать ноги «дэрабц».
*Прилодифиться – надеть туфельки, придающие ногам вид «лодифька».

До новой главы!