Другу, впавшему в уныние

Максим Никольский 3
Ты помнишь счастье быть любимым?
Ты помнишь звонкий детский смех?
Плывут в тоске необъяснимой
Увы ,доступно не для всех.

Ты помнишь трепет ожиданья,
Когда в любви признался ты?
И радость первого свиданья,
Как воплощение мечты.

Простые чувства не обманут
И сердце сердцу не соврет
И мысли радостными станут
Когда любовь в душе поет.

Проходит все,пройдет и это
Любовь рассеет всю печаль
И лучик нового рассвета
Тоску и грусть прогонят в даль.