Тебе

Виктория Шерстинова
Закрывая глаза, ты держи меня за руку, крепче.
Обними меня. Нежно. Я рядом. Я здесь. Я твоя.
Ты отпустишь - и я упаду, себе душу скалечив.
Я держусь, как за воздух, за силу, за небо - тебя.

Я хочу, чтобы запах твой въелся, как краска, под кожу.
Обнимай меня, слышишь? Мне важно быть только твоей.
Я была бы с тобой так всегда, если было бы можно.
Пусть сбивается время, теряется численность дней.

Не останется сил - положу твои руки на плечи.
Обнимай меня дольше, насколько позволит душа.
Здесь, сейчас, в этот летний, холодный, простуженный вечер
Прижимайся ко мне, я с тобой забываю дышать.

Обними меня нежно и крепко, я слишком скучала.
Словно то, что сейчас происходит, - у нас в первый раз.
Словно так никогда никого мы не обнимали.
Обними, словно это последний единственный шанс.