Мне с подружкою не лень...

Игорь Чемойдан
youtu.be/nLsXJitaiVo

Жаль, что лезби не родилась.
Вот беда, но так случилось.
Я б была верна подружке.
Спали б на одной подушке.

Даже в самый трудный день,
Мне с подружкою не лень.
Обниматься, целоваться,
Надо только постараться.

Мучает одна лишь мысль.
Хоть с подружкой не ложись.
Как родить без мужика?
Ну не знаю я пока.