Если бы снова...

Наталья Шуринова
Вот, если снова
жизнь начать,
пошла бы ещё в школе,
я в баскетбол играть!

Какое это счастье быть ловкой,
сильной!
Легко, всего одним ударом
мяч забивать соперникам
в  карзину!

Или вот, еще водное поло?
Но там-очень больно бьют под
водой ногами и этот чепчик
на головах игроков выглядит
смешно да и… немного странно!
Как-то меня он смущает….
А так, всё интересно!

Правда плавать я тоже не умею,
но это уже неважно, научусь!
Если с духом соберусь и
буду игроком прилежным!

Совсем забыла, что после
сорока, наверно опоздала
я с поло господа?
А мне ведь, не шешнадцать!
Как жалко, ну ладно, буду
искать себя в другом…виде
спорта или….

А что, возможно я солун открою!
Как был у Волконской Зинаиды
на Тверской?
И приглашу туда:
Певцов и музыкантов, художников,
поэтов…!
И будем мы стихи читать,
искусством наслаждаться
и слушать знаменитый бас!
Я не охотница до теноров,
меня смущает их настрой!

Ах господа, как жизнь прекрасна,
когда перед тобой вся она как
на ладони и…
можно выбирать, чем на досуге
нам заняться!