Потеря

Наталья Родина-Олейникова
Потеряла в тишине безмолвной
Я Любовь большую и Мечту.
Мне бы силы той набраться снова,
Чтобы взять былую высоту.

Где теперь искать Любовь и Песню -
Две звезды моих надежд и мук?!
Я ищу. Найду их снова если,
Никогда не выпущу из рук.

1998 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Огни Балашова" №19, 1999
Из книги "Не рассыпать обид...". 2006
"У негаснущей свечи" №1, 2009
Из книги "Двойной переворот", 2018