Скверный

Лоран Вайлет
Скверный, детство,
Сердце, рана.
Месяц плачет,
Умираю.
Не запомнят,
Не забудут.
Люди твари,
Ранят люди.
Всё не вечно,
Я не вечен.
Бесконечность,
Так калечит.
Я запомнил,
Не забуду.
Луна плачет,
Странные люди.

Меня назвали, не по моей вине.
Хоть кровь черна, течёт во мне.
Меня боялись и убегали,
Конечно, скверна, всех очерняет.

Я стал скрываться,
И всех боятся.
Отрублен палец,
Стихи страдальца.
Мир перевёрнут,
Я в подземелье.
Моей тревоги,
Боятся дети.
Я ненавистный,
Я не приятный.
В меня бросали,
Все люди камни.
Но я старался,
Хотел быть лучше.
И вот сидящий,
Я в крове луже.

Меня назвали, не по моей вине.
Хоть кровь черна, течёт во мне.
Меня боялись и убегали,
Конечно, скверна, всех очерняет.