Мечты...

Ганжа Ольга 2
Мы разучились размышлять,
Мы тратим время на компьютер.
И не вернуть его нам вспять
И мир для нас стал неуютен.

Нам даже некогда мечтать
И так редки признанья Богу.
Ошибки надо б осознать,
Ведь коротка судьбы дорога.

Как жаль, что так летят года
И бешено несётся время. 
Скупы мы стали на слова
Доказывая "теоремы"...

А чтоб оставить добрый след
И воплотить свои мечты -
Прожить нам надо по сто лет,
Чтоб на земле цвели сады!