Ваши намерения благие

Екатерина Комарова 2
Молитвы до Бога дошли,
Злом исказились лица,
Я же сказала, в ночи:
"Отныне, Я, в Жизни, Царица!"

Что приуныли? Не так,
Сложились в мире причуды,
Клянущие мой "бардак",
В котором весны этюды,
Сменялись холодной зимой,
Метались по небу стихией...
Это - мой путь земной,
Это мой путь, с Россией!

Любви у меня не отнять,
Не кинуть в измену душу,
Я буду в столетиях знать,
Кто вывернет кривду наружу.

Ненависть, зависть, ехидство,
Воронкой уходят в Плутон,
Ваше,
сгореть чтоб,
бесстыдство,
К себе забирает Харон.
***
Ваши намерения "благие",
Я забуду на рассвете дня,
Ибо есть дела ещё другие
и дороги, что зовут меня.

Кемерово - Кузбасс