Обратный маршрут

Таири
Купила билет на трамвай номер восемь...
А  лето  на  крыльях  прозрачных  уносит
В далекие дали возможность решиться
Вернуться  туда  же,  где  всё  повторится –
Ромашковый  луг  под  небес  бирюзою,
И  солнечный  дождик  с  ворчливой  грозою,
И  радость  общенья  при  свете  закатном.

 Но нету  трамвая  с маршрутом "обратно"…