Мечты

Елена Толчина 57
Как же мне обнять звезду,
Приласкать попутный ветер,
Тронуть ветку на ходу,
Остудить бы знойный вечер.
Прилететь к тебе с зарёй
Нежным шёлковым рассветом.
Ты же ласковый такой
И тебя милее нету.
Слышать сердцем твой привет,
На алтарь взлететь свечою.
Ведь тебя дороже нет,
Даже если не со мною.
Эх мечты мои, мечты!
Всё дороже вы с годами.
За мечтами только ты...
Расстоянья между нами.