Недосказанность

Дмитрий Шергин
Я любил Вас-это точно,
Но уже давно не люблю.
Мне от Вас спастись нужно срочно,
Улететь, уплыть, на корню.

Разделяли нас многие дали,
Километры и сотни домов.
Пару раз меня с собой звали,
Позади не оставив следов.

Я бы мог за Вами погнаться,
Раздвигая все на пути.
Но от Ваших постоянных нотаций-
Абсолютно никуда не уйти.

Я бы мог разделить с Вами радость,
Разделить печаль и покой.
Я бы мог познать Вашу сладость,
Не закрой Вы дверь за собой.

И как часто в жизни бывает
Куролесили с кем-то другим.
С тем, кто вас уже полжизни знает,
Надругаясь над сердцем моим.

Как бы ни было это печально,
Но "Я Вас давно не люблю".-
Вновь и вновь себе повторяю,
А на самом деле...