мама и дочь

Оксана Пармен
Фото на память...
Мама и дочь...
Что-то оставит,
А что уйдёт прочь?
Но не порвется
Нить любви,
Связь родовая-
Крепнет внутри.
Фото семейное -
Ценность, о да!
Что же оставит,
Пройдя сквозь года?
Те же, всё те же глаза
И чувства в них те, что тогда...