Ох залётная

Селеваръ
Слияние Света и УМА пусть называетСя - С УМА
И эта СУММА есть во всём
Даёт божественный объём
Сумма пространств больших с мирами
Где место разыграться драме
Комедии с притворством есть
Где смелости возносят Честь
А трусость с ленью презирают
И все в одну Игру играют
Жизнь ей название кто то дал
В ней каждого ждёт свой финал
И шанс на новую игру
Судья вершитель может дать
Как говорится : БЫТЬ ДОБРУ
И ПУСТЬ ПРИБУДЕТ БЛАГО ДАТЬ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ