Я буду молвить...

Все Так Просто
Я буду молвить за тебя слова,за то, чтоб ты дошел до края Солнца...
Не заросла во тьме твоя тропа, и радость дня встречала перезвонцем...

Я попрошу в полночной темноте покой души и тишину для сердца,
Чтоб слышал ты при полной глухоте, и не нашло унынье в груди место.

Пускай Любовь укроет и спасет,поможет не погосте в ярой схватке...
Молитва  /что от сердца/ сбережет и Свет зари  /от Неба/ у лампадки...