Замри

Бесконечный Век
Замри на несколько мгновений,
остановись и оглянись.
Алтарь твой жертвоприношений
пустует - требуется жизнь...

Ты господин души тревожной,
будь чаще с ней наедине.
Она подскажет путь, возможно,
как в битве уцелеть тебе...

Достаточно одной причины,
чтоб зацепится и идти.
Тем отдаляя срок кончины -
важней всего себя найти...