Мудрость женщины. 35. Муж оказался неумён

Любовь Тамбовская 2
Муж оказался неумён?..
Что мудрой даме делать нужно -
Казаться поглупее мужа.
Себя главой пусть мыслит он!

Вариант:

Что мудрой даме делать нужно? -
Казаться чуть глупее мужа!