Куратор

Арс--Пегас
Ко мне в ночи пришёл куратор —
Он сильно не доволен мной,
Он мне цитировал Сократа,
Такой наивный и смешной.

Курил, ругался, пил и плакал,
Смотрел с тоской, навзрыд, в упор,
Кричал: «Ты пишешь много шлака!
Так много шлака — перебор!

Да я лишу тебя вайфая!..»
И вот уже совсем к утру
Я свой ноутбук не разбиваю —
Его я тряпочкой протру.