Дорогая, я просто художник

Наташа Харьковская
Ты на елку повесила дождик,
В шкаф повесила мой пиджак,
Дорогая, я просто художник,
Но тебе без меня никак.
Ты зажгла в ванной мне свечи,
Рассказала как Керуак
Описал в книге этот вечер,
Но тебе без меня никак.
Ты в новеллу добавила перца,
Ты ждала, только я дурак,
Просидела всю ночь под дверцей,
Но тебе без меня никак.
Ты расставила дома книжки,
Прибрала все мои холсты,
Я художник, а ты глупышка,
Эй, постой, ну куда же ты?
На твоей елке тот же дождик,
У меня здесь, в шкафу, пиджак,
Дорогая, я просто художник,
Только мне без тебя никак.