До Рая

Максим Бухарин
В моём горле огромный ком.
Давай с тобой упадём поближе...
Мы от дома уже далеко,
Посмотри на меня - я вижу:

Как нам теперь хорошо...
Главное не сигануть ночью с крыши,
Как романтично - дождик пошёл,
А я в другое измерение вышел.

И пока мы существуем,
В угоду романтикам жизнь меняя,
Сменяя оболочку одну, другую...
Всё тщетно пытаясь подпрыгнуть до Рая.