Навстречу Солнцу

Владимир Лютичъ
Навстречу Солнцу, к горизонту,
По океану облаков.
Плывя не быстро,
С ветра утренним дыханием.
Со светлым взором,
Сквозь толщею веков,
Свободный духом
И с космическим сознанием.