Мазь

Княжна Мышкина
 

ничего не понять в этом мире то голом то пьяном
размыкание губ чтоб сказать то что ясно давно
проливается кровь и мельчают вовсю океаны
и бессмертия нет только будни и хлеб и вино

окончательный диагноз смещение ценностей к краю
безалаберность встреч и предательства хитрая вязь
чувств слепая медуза и длиннющая очередь к раю
раны страшные есть но любви чудодейственна мазь

30.07.17