Бывает друг

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: «Афоризмы о дружбе» Виктор Гусак

Бывает друг нажрется как свинья,
А виноватым делает тебя.
Хоть вы не виноваты, в горле ком,
Его опохмелите за углом.

Август 2017г.