Счастливого августа!

Муштакова Татьяна
Поверьте - Август-то не хуже!
Подумаешь - прибавка в лужах...
Темнеет чуть пораньше. Что ж?
От холода прибудет дрожь:
Прохладней вечером и утром.
Есть счастье перемен как будто.