Долина счастья

Ирина Дарнина2
Уйду в долину белых роз,
От каждодневной суеты...
От льющихся так тихо слёз,
Которых не увидел ты.

Уйду от грусти, чтоб забыть,
Как я ждала тебя всегда.
Казалось - так легко любить,
Не разлучаясь никогда.

Печаль свою похороню,
Среди цветов утешу боль...
Но нет подобия огню,
В котором можно сжечь любовь.

Уйду в долину белых роз,
Где нет тоски средь красоты.
Душа согреется в мороз,
Оттают прошлые мечты.

Взлетят, как птицы в вышину,
Манящий посылая глас...
И возвращая в ту весну,
Где небо повенчало нас.

Уйду в долину белых роз...


Очень красивый ролик
на стих, под музыку
С. Чекалина.
Ссылка в конце страницы.