Нет ничего прекрасней лета

Вера Да Юра
Нет ничего прекрасней лета!
До самых душ тела раздеты,
избыток ультрафиолета,          
что хочется сойти с ума
и, наплевав на расстоянье,
умчаться к морю рейсом ранним.
Что лета может быть желанней?
Ну, разве...
снежная зима