Друг без друга

Ольга Платонова 6
Мне твоё одиночество
Между молчания строк,
Режет сильнее пророчества,
Бьёт проливным дождём.
Ты заблудился, вымучен,
Сердце рвёт на износ,
Я без тебя по комнате
Будто бы загнанный пёс.
Между лесов города,
Между ночных дворов
Встречу тебя, расплавится
Холод ночных дорог.
Мы на себе измерили,
Мы напились тревог,
Нам друг без друга холодно,
Дай мне тихонько любовь.