Люди плывут по течению времени

Лариса Наринник-Елькина
Судьба беспечно и кичливо
Качает нас на гребне жизни.
Как бег волны нетерпеливый
Средь скал угрюмых и капризных.

Мой старый челн в людской пучине
Волна  несет, как  по накату.
То бросит в омут  беспричинно,
То мчит к угасшему закату.

Держи всегда  меня  на гребне,
Дитя течений бурной жизни.
И в шторм и в бурю ты верна мне,
От юных лет, до самой тризны.

И не желай мне здесь и после
Угара в кураже  хмельного.
Пока подвластны руль и весла,
Я в жизнь хочу влюбиться снова.

Картинка из интернета