мне приснилось

Мару Ся
и однажды захочется сбросить одежды, обиды, страх,
сесть у края вода и молчать вот так, ни о чем, ни о ком,
чтобы где-то вдали обязательно был маяк,
чтобы он говорил, что-то там где-то есть теплый дом.
что есть в доме том угол, собака, плед,
место, где все печали смывает в один лишь миг,
а еще что есть где-то там человек,
что никак без тебя еще не привык.
и однажды захочется бросить все и уйти
в этот мир, где можно побыть наконец собой.
мне приснилось, что мне вовек не дойти,
в этот дом, где обитает моя любовь.

01.08.2017