Письмо

Елена Трифонова 2
"Стихи.ру" посвящается

Глазам не верю! Номинант
В "Поэты года"!
Наверно, всё же я талант.
Какого рода?

Стихов сплетаю кружева?
Не то с размером!
Они как сорная трава.
Иль как химера?

Пишу пока не надоест.
Пишу покамест...
Как, кстати, надо - "анапЕст"?
А не "анАпест"?

Я ж отличить смогу едва
Ямб от хорея!
"Висят" на сервере слова,
Мне душу грея.

Отправить опус в альманах,
Чтоб стать примером?
Вот только с денежкой "не ах".
Пенсионеры.

Счета за свет, квартиру, газ..
Звучит банально.
Письмо второй прислали раз.
Я гениальна?

Нет спонсоров на "Стихи.ру"
Для разных премий.
Но и без них я не умру.
Ещё не время!