БОУП

Анатолий Яковлев
Пусть наши руки вечно в мазуте,
Пусть наши лица вечно в грязи.
Но наш батальон мы не забудем ,
В котором год жизни мы провели .

И пусть не всегда все равно и гладко,
Пусть получали часто п*зды.
Но мы запомнили ясно и чётко ,
Те перегоны под светом звезды.

Песню "Надежда", что так орали ,
Когда по маршруту прогулки мы шли.
Парк полубитый и офицеров морали ..
Мы год все терпели, Но все же ушли.

Домой мы вернувшись забыть все хотели ,
Но дни нашей службы засели в душе
Пройдут незаметно года и недели.
Но будем мы помнить службы свои!