О величии слова

Рина Фро
Мороз и солнце;
День чудесный!
Всего пять слов,
Что всем известны.

Но лишь на снег, зимой хвалебный,
С небес прольется свет волшебный,
И, в ярком солнце заиграя,
Вдруг заискрит снежинок стая -

То наша память неизменно
Из вечности почти мгновенно
Нам преподносит величаво
Великого стиха начало!

31.07.2017