все ушло

Людмила Сосницкая 1
У развесистых берез
Пляшет ветер перед ливнем
И звенят монисты кос
Бойкой песнею былинной.
То, что было , все ушло,
Затуманилось веками,
Мхом ядреным поросло,
Спелой клюквой под ногами.
Почему ж тревожит все меня
То отжившее, былое,
Среди ночи тёмной и средь дня,
Не даёт душе покоя.