Жанна

Грустный Лев
Жанна, Жанночка,Жануля!
Милая сестричка.
Любим мы тебя, роднуля!
Дорогая птичка.
Сколько света и тепла,
Ты нам подарила.
Свою любовь нам отдала,
Про себя забыла.
И спасибо, золотая!
Что ты на свете есть.
Жизнь улыбкой украшая,
Ты совесть медицины,честь.