Крупинки. О 3-ей мировой

Борис Бериев
           Всё чаще люди говорят
           о третьей мировой —
           как о неизбежном.
           А о прежнем:
           О второй, о мировой
           не то, что думать — помнить не хотят.
                31.07.17г.
                Борис Бериев
                Лаврики - Осельки