Парящие мысли

Роза Хастян
ПАРЯЩИЕ МЫСЛИ

Слаб человек,
зонтика слабей -
не может парить.

Силён человек,
зонтика сильней -
зонтик сочинил.

Глуп человек,
зонтика глупей -
зонтик он сломал.

За то, что мечты
человека,  тот -
взял и украл.

Р.Хастян