Унесите меня кони

Юрий Мытарёв
 Эй, вы кони удалые!
 Унесите в даль меня,
 На просторы неземные,
 Там, где Родина моя.

 Там,где ветер мимоходом
 Завывает в небесах
 И берёзка рядом с домом
 Заливается в слезах.

 Где кузнечики свирелят
 На понятном языке,
 Соловьи ночами трелят
 Свои песни вдалеке.

 Там,где клевером бобовым
 Веет нежный аромат,
 Одеялом васильковым
 В поле я укрыться рад...

 Унесите меня кони
 К берегам моей мечты,
 Где по-прежнему у Прони
 Будем вместе, Я и Ты!