Долги

Алексей Орлов Спб
Несчастен я и мир во мне несчастен,
Но если счастлив, радость отдаю
Мне кажется не меньше, даже больше,
Чем знаю сам, чем вижу, чем хочу

В том человек
В том сердце из любви
И бог, и заповедь, и все для них
Долги