стихами озарять? ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
     Обещано - в  рассвет!
За  занавесом  тайн 
ни  проблеска,
                как  нет…
Из  бренности  восстань
- в  ушах  земной  совет.

Стихами  озарять
в молитвенный обряд?!

Всё  как-то  не  везёт…
строптив "паршивец" конь,
что  не  спешит  на  зов.
Не  Сивка-Бурка  он
- Пегас  ночных  высот.
Но с ним о чём ни говорим
в  узорах  чудных  рифм!!