Шопен под шум

Александр Картунов 2
Арбузы, дыни, яблоки и груши,
вишня, малина, сливы, виноград….
Грустят глаза и неохота кушать,
ушёл июль, не возвратить назад.
Сегодня август в двери постучался,
тихонько так, словно незваный гость.

Пойду, открою, выпьем вместе чаю
разделим то, что всуе набралось.
И может быть, послушаем Шопена.
Шопен под шум дождя – крутой релакс!
Ёмкость сердец наполнить не проблема,
лишь бы понять - когда да чем, и как…. 

                (акростихи)