Как всегда...

Иванов Александр Евгеньевич
Он ждал письма... О чем?..неважно, впрочем...
Вот - от Кого?.. Он это точно знал!
С гудящей головой проснулся ночью,
И, в общем-то, уже не засыпал...

Причина - до банальности обычна:
Устал (хотя и отпуск!), приболел...
И, так некстати, тут еще о личном...
(К чему-то...о слияньи Душ и тел...)

Он - ждал письма... Вот просто ждал и - баста!
И представлял - сиянье милых глаз!
(Не думая о том, что все - напрасно...)
-----------------
Все, как всегда... И, будто - в первый раз!


01.08.2017 г.