прошлое

Виктория Фирфарова
Встречаем на улицах в лицах прохожих прошлое:
«Как живешь?»
«Всё хорошо…»
«У меня тоже.»
Дальше идёшь своим путем,
Прямо.
Память развернулась, догнала,
Пошла рядом.
Заглянула в глаза,
Улетела туда,
Где кухня, чай,
Балкон,
Листва, Солнце.
Никакого будущего,
Только море памяти,
Только опыт.