У моря...

Inoplaneteanka
А•х, отпуск – класс! Лежу у моря...
В•от здесь, в последний месяц лета,
Г•лядишь, Пегаса я пришпорю –
У•мчит к Парнасу он... поэта!
С•ветило, чайки, Муза рядом...
Т•еплынь, и мысли – звездопадом!